Dónde comer

El nuevo modelo económico desarrollado en el país, ha dado paso a un rápido crecimiento de las ofertas gastronómicas de la Villa, dando lugar al renacimiento de la culinaria autóctona de los gibareños, la cual se caracteriza por la abundancia de frutos del mar y por el marcado sabor de la cocina cubana. Los invitamos a que la prueben por ustedes mismos y luego nos dicen…

Restaurante – Bar “La Cueva Taína”

indio

“La Cueva Taína” es un restaurante gibareño muy acogedor, con estilo ranchón cubano, que oferta comida gibareña típica. Su menú no es muy extenso, pero precisamente por ello es un lugar exclusivo, con platos genuinos y únicos, que ya se han creado su propia fama como es el caso del “pulpo coronado” y del “enchilado de cangrejo”.

Ambiente: Ranchón cubano

Comida: Típica Gibareña y complementos de la comida cubana en general

Relación calidad – precio: Muy Buena

Servicio: Muy bueno

Accesibilidad: Mala

Ofertas especiales: Un cake por la casa a los clientes que cumplen años

Reservas:

  • Calle 2da #131 | Gibara-Prov Holguin, Gibara, Cuba
  • Teléfono: + 53 (24) 84 53 33

Restaurante “La Perla del Norte”


 

Restaurante “La Tinaja”


 

Restaurante “Vista Azul”


 

Paladar “Los Hermanos”


 

Paladar “Casa Colonial”